Indonesia's most popular online gambling game_Canadian Online Baccarat_Foreign betting platforms_Blackjack calculator_Baccarat game

  • 时间:
  • 浏览:0
nude sama dengan warna lipstik lainnya yang harus disesuaikan dengan warna kulit. Kalau kamu salah pilih warna, bisa saja tampilan cerah natural nggak bisa terealisasikan. Buat kamu yang berkulit putih, silahkan pakai lipstik nude bernuansa sedikit pink atau peach. Sedangkan untuk kamu yang berkulit kuning langsat bisa pakai lipstik nude warna beige agar terlihat kecokelatan. Kalau kulitmu sawo matang, maka bisa gunakan warna beige yang pekat atau warna-warna kopi, ya.

Bagian sekitar lainnya kayak alis juga nggak boleh terlewat dari make-up. Demi penampilan dengan lipstik nude yang cerah dan tak membosankan, kamu perlu pertegas bagian alis. Tapi kalau alismu sudah cukup tebal, kamu bisa rapikan dan sedikit ratakan warnanya ya agar bagian alis seimbang dilihat.

Wajib sekali buat kamu gunakan sedikit eyeliner agar bagian mata terlihat lebih “hidup”. Hal ini lantaran mata merupakan bagian pada wajah yang bisa bantu penampilan terlihat cerah. Dengan eyeliner yang diberikan sedikit pada mata, maka warna lipstik nude pada bibir nggak bikin kamu pucat.

Sejak muncul beberapa waktu silam, tren lipstik nude hingga kini masih banyak yang menggemari. Ragam warnanya pun makin bervariasi. Sebagai cewek, kamu tentu happy dengan kabar satu ini. Karena mau tampil natural bukan sekadar angan lagi berkat tersedianya lipstik nude aneka warna yang nyaman di bibir.

Selain eyeliner, kamu bisa asik bermain dengan warna-warna eyeshadow. Untuk tampilan cerah alami yang cocok dipakai saat pagi hingga sore hari, kamu bisa pilih warna eyeshadow cerah. Semisal warna pink, orange, pink, biru, atau hijau yang cocok dengan penampilanmu saat itu. Ingat, kamu nggak perlu tebal aplikasikan eyeshadow-nya karena cukup sentuhan sedikit saja untuk tampilan cerah alami. Sedangkan kalau mau agar terlihat natural glamour, kamu bisa pilih eyeshadow gelap seperti smokey eyes. Nah, paduan lipstik nude dengan smokey eye ini sering banget diterapkan sama artis-artis Hollywood semisal Gigi Hadid atau Kim Kardashian.

Sayangnya, lipstik nude kadang jadi perkara kalau kamu tak pakai make-up yang pas. Mentang-mentang ingin tampil natural, malah kamu asal-asalan merias wajah semisal cuma tambahkan bedak atau ngalis doang. Padahal make-up natural juga ada aturannya. Simak tujuh make-up andalan berikut ini agar wajahmu nggak pucat saat pakai lipstik nude.

Tampil cerah alami nggak menjadi hambatan kalau mau pakai lipstik nude. Tak perlu khawatir lagi  bakal terlihat pucat, ya.

Syarat utama supaya kamu tetap terlihat cerah ketika pakai lipstik nude yaitu dari kondisi bibir yang nggak kering. Hal itu bisa kamu wujudkan dengan rutin menyikat bibir secara perlahan saat sikat gigi atau gunakan jari tangan. Setelah itu, jangan lupa oleskan lipbalm lebih dulu sebelum pakai lipstik untuk menjaga kesehatannya. Karena kalau bibirmu kering dan lipstik yang digunakan adalah lipstik nude, maka bisa terlihat pucat kayak orang sakit.

Namanya juga penampilan cerah alami, maka harus didukung dari dalam seperti rajin sikat gigi setiap hari. Karena dengan kondisi gigi yang terjaga kesehatan dan kebersihannya, maka saat tersenyum pun memang benar-benar terlihat cerah. Penampilanmu yang cerah semakin terbukti deh.

Nggak cuma bagian mata, tapi area pipi bisa kamu andalkan untuk berikan tampilan cerah merona alami. Kamu bisa pakai blush on berwarna pink atau peach di area tulang pipi. Karena dengan adanya blush on memang selalu bisa bikin kamu terlihat cerah alami. Jadi, jangan sampai lupa, ya!